目前日期文章:200211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


剛到圖爾,是走在一條筆直大道進入城區的...........(圖為圖爾市政府)



順著羅亞爾河谷地,11月9日我們來到圖爾(Tours),寬廣的街道 ,配上花市與不久後將有的聖誕市集, 圖爾在市政府廣場前花團錦蔟的樣子 ,欣欣向榮的不愧為羅亞爾河中部古堡區的首府........。

francelove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



夏天雖然過去了, 天氣逐漸轉涼 ,但是里昂卻因渡假的人都回來了 ,街上反而顯得熱鬧。

francelove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


萬聖夜最重要的象徵物品~南瓜燈,據說這個名字是來自一個古老的英國民間傳說:有個叫 Jack Lantern 的人死後靈魂被擋在天堂與地獄之外,只能提著燈籠在人間到處遊盪...........。

(2002年10月31日晚,攝於里昂舊市區Vieux Lyon)

francelove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()