想跟志玲姐姐一起漫步在巴黎嗎?那就跟我來吧? :)

0:10 志玲在皇家花園漫遊順便逛周圍的中古服飾商店。 (網址:『Palais Royal』 )

0:20 志玲到了維維安商業騎廊購買藝術家作品。 (網址:『Galerie Viviennel』 )

0:40 左岸雙叟咖啡廳休憩。 (網址:『Les Deux Magots』 )

0:48 志玲到了左岸Raspail露天市集買蔬果。(網址:『Marche Rapail』 )

1:00 志玲到了巴黎北邊地鐵四號線底的古董Dauphine市場買黑紗圍巾。 (網址:『Marche Dauphine』 )

1:45ˋ志玲姐姐姐離開羅浮宮旁的飯店。 (網址:『Hotel du Louvre 』 )
創作者介紹

法國生活日記

francelove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jeanne
  • 行程很緊湊,去了不少地方呢,是工作还是私人行程呢?尼斯也很美哦,你肯定也很瞭解,我就不多說了,http://www.azurlingua-culture.com/cn/,這個網站,是<a href="http://">尼斯法语学校</a>的博客,介紹尼斯所有的一切,美食旅遊都包括了,非常的詳細專業,下次來尼斯參觀可以參考這個哦。
  • Joshua
  • 已羨慕!!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)